Informativa Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali

PELLINI CAFFE’ S.P.A. , con sede legale in via I° Maggio, 8 37012 Bussolengo (VR), CF 00668920335 PI 00990940967 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, Vi informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) in materia di protezione dei dati personali ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, Le comunica la seguente informativa:

 

1. Modalità del Trattamento

I dati personali spontaneamente conferiti nell’ambito del rapporto commerciale con il Titolare, comunicati direttamente dall’interessato, saranno trattati con strumenti manuali e/o automatizzati per le finalità di seguito indicate al punto 3.
Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze della società Pellini Caffè S.p.a. da persone fisiche o giuridiche da questa appositamente individuate quali responsabili o incaricati del trattamento.
I dati potranno essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi (ad esempio società di logistica, trasporti ecc.), soggetti operanti nella catena distributiva, cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto concluso tra le parti.
I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

2. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del Trattamento dei dati è la società Pellini Caffè Spa nella funziona dell’AD.

Contatti del Titolare del trattamento: indirizzo email gdpr@pellinicaffe.it

Il Responsabile del Trattamento designato è: Ing. Gaetano Cesario

3. Finalità del trattamento

I dati personali forniti dall’interessato saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e dei principi di liceità, correttezza, trasparenza e tutela della riservatezza da essa previsti per le seguenti finalità:

  • a) stipulazione ed esecuzione di contratto commerciale tra le parti:
  • b) esecuzione dell’ordine;
  • c) svolgimento, previo espresso consenso scritto dell’interessato, di attività di marketing diretto, quali l’invio – anche tramite e-mail, SMS ed MMS – di materiale pubblicitario e di comunicazioni aventi contenuto informativo e/o promozionale in relazione a prodotti o servizi forniti e/o promossi da Pellini Caffè S.p.a. ivi compresi omaggi e campioni gratuiti;

4. Trasferimento dati personali

I dati personali raccolti, saranno trattati in Italia e non saranno trasferiti ad un paese terzo fuori dall’EEC o ad una organizzazione internazionale.

5. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

Il conferimento dei dati personali ha natura contrattuale. Ne consegue che la comunicazione dei dati è facoltativa ma l’eventuale rifiuto da parte dell’interessato o anche la successiva richiesta di cancellazione, potrebbe rendere impossibile o estremamente difficoltoso l’esecuzione del contratto di cui è parte.

6. Conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari all’espletamento delle finalità di cui al punto 3 della presente informativa e per le finalità di marketing diretto saranno conservati per un periodo non superiore a 120 mesi dall’esecuzione dell’ultimo ordine.

7. Cessione dati a terzi

I dati personali non verranno ceduti a società Terze per l’invio delle loro comunicazioni commerciali dietro compenso.

8. Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento, si informa che:

  • a) l’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • b) l’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • c) se il trattamento è basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), esiste per l’interessato il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • d) l’interessato ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it

L’esercizio dei diritti sopra indicati non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito e può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica gdpr@pellinicaffe.it oppure inviando comunicazione a mezzo raccomandata a/r al seguente indirizzo Pellini Caffè S.p.a. Via Primo Maggio 8 37012 Bussolengo (VR), Italia.
Ai fini di quanto previsto sopra, si invita all’interessato di voler comunicare eventuali aggiornamenti dei dati raccolti al Titolare del Trattamento all’indirizzo gdpr@pellinicaffe.it

 

9. Processo decisionale automatico

I dati raccolti non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato.
La società Pellini Caffè S.p.a. informa che l’informativa completa è disponibile sul seguente sito web: www.pellinicaffe.com o potete richiederne copia scrivendo a gdpr@pellinicaffe.it