Pellini Caffé

Cookies

Aviso legal sobre el uso de cookies

En conformidad con la disposición del Garante para la Protección de Datos Personales (en adelante el “Garante”) de 8 de mayo de 2014 que establece la Individuación de las modalidades simplificadas para la declaración y la obtención del consentimiento para el uso de cookies (en adelante, "Disposiciones sobre el uso de cookies"), Triboo Digitale S.r.l. - Sociedad del Grupo Triboo - con domicilio social en Viale Sarca 336 20126 Milán, Italia, NIF, CIF y número de inscripción en el Registro de Empresas de Milán 02912880966, ("Triboo Digitale”) y Pellini Caffè S.p.A., via 1° Maggio, 8 - 37012 - Bussolengo - Verona, Italia (en adelante, “Pellini Caffè”), en calidad de cotitulares del tratamiento (en adelante, conjuntamente, los “Cotitulares”), desean informar al usuario lo siguiente.

Este documento integra, con relación al uso de cookies, el aviso legal sobre el tratamiento de datos personales, que se puede consultar en el siguiente enlace: www.pellinicaffe.com/informativa-privacy.

El sitio web www.pellinicaffe.com (en adelante el “Sitio”) utiliza cookies al fin de mejorar su experiencia de navegación.

1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son cadenas de texto de pequeñas dimensiones que los sitios web visitados por el usuario envían a su terminal (generalmente al navegador) donde son memorizadas para ser luego retransmitidas a los mismos sitios en la próxima visita por parte del mismo usuario.

Para solicitar productos en el Sitio, es necesario que las cookies estén habilitadas. El usuario que no desea aceptar las cookies, podrá igualmente navegar en el sitio y usarlo para buscar información. En la mayor parte de los navegadores, las cookies están habilitadas, abajo se puede encontrar la información necesaria para modificar la configuración de las cookies en cada navegador.

Es importante señalar que, durante la navegación en Internet, el usuario puede recibir dos tipos diferentes de cookies:

(i)            las del mismo sitio visitado por el usuario (c.d. “cookies de prima parte”); y/o

(ii)           las de sitios web o navegador web diversos (cd “cookies de terceros”).

Por otra parte, las cookies pueden además clasificarse en base a las finalidades para las cuales son utilizadas: algunas permiten mejorar la navegación, memorizando algunas elecciones del usuario respecto a configuraciones específicas (c.d. "cookies técnicas"), mientras que otras permiten controlar la navegación del usuario, también con el objetivo de enviar publicidad y/o ofrecer servicios de acuerdo con sus preferencias (c.d. "cookies de perfil")

Las cookies pueden desempeñar diversas funciones como, por ejemplo, permitir navegar entre las diferentes páginas de manera eficiente, recordando sus preferencias y, en general, pueden mejorar la permanencia del usuario.

Las cookies en el Sitio no son dañinas para el dispositivo que utiliza el usuario. En las cookies que el Sitio genera, no se conserva información identificativa personal como, por ejemplo, detalles de las tarjetas de crédito. En cambio, dicha información es encriptada y recogida por las mismas para mejorar la permanencia y la navegación del usuario en el Sitio. Por ejemplo, son útiles para identificar y resolver errores, o para establecer productos relevantes relacionados para mostrar al visitante durante la navegación.

2. Cookies de primera parte

El sitio se vale de los siguientes tipos de cookies técnicas de primera parte, para cuya instalación no se requiere ningún consentimiento por parte del usuario, pero para las cuales permanece la obligación, para los Cotitulares, de proporcionar una información apropiada:

(a) Cookies de navegación o de sesión: fundamentales para permitir al usuario moverse normalmente en nuestro Sitio o gozar correctamente de los relativos servicios; al no ser memorizadas en el ordenador del usuario, desaparecen cuando se cierra el navegador;

(b) Cookies de "funcionalidad": destinadas únicamente a mejorar y agilizar la navegación en el Sitio, mediante la memorización de determinadas elecciones efectuadas por el usuario (como las preferencias relativas al idioma).

Por consiguiente, se trata de instrumentos utilizados por los Cotitulares para garantizar, entre otras cosas, una navegación eficiente, la estabilidad de la sesión, la permanencia del login durante toda la sesión y el País de navegación seleccionado. Además, sirven para memorizar las elecciones efectuadas por el usuario respecto de la visualización de algunos elementos de la página como, por ejemplo, las banderolas informativas y de comunicación.

El uso de cookies técnicas y el desarrollo de los tratamientos relacionados con las mismas no requieren, según las disposiciones en vigor, el consentimiento previo del usuario.

En todo caso, se mantiene la posibilidad para este de impedir en cualquier momento la instalación de cookies técnicas mediante las configuraciones del propio navegador, en el entendimiento de que tal elección podría complicar, retardar y a veces bloquear la navegación en el Sitio.

 

3. Cookies de terceros

Es posible que, durante la navegación de un usuario en nuestro Sitio, se memoricen en su dispositivo algunas cookies que no están directamente controladas y manejadas por los Cotitulares, que se definen "cookies de terceros". Por ejemplo, esto sucede cuando el usuario visita una página que incluye los contenidos de un sitio web de terceros.

Las cookies de perfil de terceros se utilizan especialmente para mostrar las publicidades personalizadas en el Sitio y en otros sitios web y se basa en las actividades de navegación de cada usuario (cd. cookies de terceros para marketing/retargeting). Este tipo de cookies podría ser también ser utilizado por terceros para mostrar sus productos y servicios en el Sitio.

A tal propósito, se hace notar que Triboo Digitale y Pellini Caffè no cubren ningún rol en el tratamiento de datos derivados de este tipo de cookies. O sea que, Triboo digitale y Pellini Caffè no han instalado ninguna cookie de perfil propio y no adquieren, poseen o desarrollan ningún tipo de tratamiento sobre los datos personales recogidos por las cookies de perfil de terceros, ni de control sobre estos datos.

El Sitio utiliza también algunos tipos de cookies analíticas a través de las cuales se recoge, de modo simplemente ejemplificativo, la siguiente información:

(a) números de visitantes, visualización de la página y navegación en el Sitio;

(b) eficacia de las campañas de compra en base a la fuente del tráfico web;

(c) detalles sobre los productos mostrados y descargados en el Sitio.

Tales cookies permiten a los cotitulares recoger únicamente información agregada, y por lo tanto anónima, que no permite ningún tratamiento de datos personales. Los cotitulares no se asumen ninguna responsabilidad en relación a los datos personales o a las actividades de perfil de las cookies de terceros parte de las cuales no son de conocimiento y que no han sido concordadas con los terceros.

En el caso en que el usuario no desee recibir cookies de terceros en su terminal podrá, en cualquier momento, a través de los enlaces que se indican a continuación, acceder a las notas informativas y a los formularios de consentimiento de dichos terceros y excluir su recepción.

En la siguiente tabla se indican todas las cookies presentes en el Sitio, con la evidencia de sus características específicas y, en el caso de cookies de terceros, de los enlaces a los respectivos avisos legales sobre la privacidad, de modo que el usuario pueda decidir conscientemente si dar el consentimiento a su utilización y cuáles cookies eventualmente bloquear o cancelar.

 

Nombre de la cookieFinalidadTipo de cookiesDuración:Fuente y pertenenciaInformación registradaCasos en que es utilizadaAcceso a la información

__utma

Esta cookie registra cuántas veces un visitante accede al sitio, cuándo fue la primera visita y cuándo fue la última. Google Analytics utiliza estas cookies para calcular, por ejemplo, los días y los accesos después de los cuales un usuario completa un pedido a partir del primer acceso.

Cookie analytics

2 años

Pellini Caffè Spa, Google Analytics

Acceso al sitio y relativos tiempos.

Todo el sitio

Google Inc., Pellini Caffè Spa, Triboo
Para información sobre las cookies de Google Analytics véase cookie-usage.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Google Inc véase http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Es posible impedir el uso de las cookies de Google Analytics descargando e instalando en el enlace siguiente el correspondiente componente adicional para el propio navegador: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

__utmb

Estas dos cookies trabajan juntas y sirven para calcular la duración de una visita. La cookie _utmb registra el momento exacto en que un usuario entra en el sitio, mientras que la cookie _utmc registra el momento exacto en que un usuario deja el sitio.

Cookies analytics

30 minutos

Pellini Caffè Spa, Google Analytics

Registro del momento en que el usuario entra en el sitio.

Todo el sitio

Google Inc., Pellini Caffè Spa, Triboo
Para información sobre las cookies de Google Analytics véase cookie-usage.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Google Inc véase http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Es posible impedir el uso de las cookies de Google Analytics descargando e instalando en el enlace siguiente el correspondiente componente adicional para el propio navegador: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

__utmc

Cookies analytics

Termina con el cierre del navegador

Pellini Caffè Spa, Google Analytics

Registro del momento en que el usuario deja el sitio y cierra el navegador.

Todo el sitio

Google Inc., Pellini Caffè Spa, Triboo
Para información sobre las cookies de Google Analytics véase cookie-usage.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Google Inc véase http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Es posible impedir el uso de las cookies de Google Analytics descargando e instalando en el enlace siguiente el correspondiente componente adicional para el propio navegador: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

__utmz

Esta cookie registra la proveniencia geográfica del usuario, qué motor de búsqueda ha utilizado y qué palabra clave buscó para acceder al sitio.

Cookies analytics

6 meses

Pellini Caffè Spa, Google Analytics

Área geográfica, motor de búsqueda o palabra clave utilizados para acceder al sitio, página web visitada anteriormente.

Todo el sitio

Google Inc., Pellini Caffè Spa, Triboo
Para información sobre las cookies de Google Analytics véase cookie-usage.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Google Inc véase http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Es posible impedir el uso de las cookies de Google Analytics descargando e instalando en el enlace siguiente el correspondiente componente adicional para el propio navegador: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

frontend

Permite manejar el login al área personal del sitio.

cookies de navegación/sesión

60 minutos

Triboo

Identificador de sesión

En caso de login por parte del usuario

Pellini Caffè Spa, Triboo

external_no_cache

Permite mantener activa la cesta del usuario, o continuar navegando por el sitio manteniendo los productos ingresados en la cesta.

Cookies de navegación/sesión

60 minutos

Triboo

Flag 0/1 para activar/desactivar los sistemas de caching.

En caso de inserción de productos en la cesta por parte del usuario

Pellini Caffè Spa, Triboo

adminhtml

Permite manejar el login al área administrativa de la tienda, es programado solo después de efectuado el login al área administrativa.

Cookies de navegación/sesión

60 minutos

Triboo

Identificador de sesión

En caso de login al área administrativa

Pellini Caffè Spa, Triboo

ow_cookie_notice

Memoriza el posible consentimiento al uso de las cookies en el sitio.

Cookies de funcionalidad

1 mes

Triboo

Consentimiento al uso de las cookies

Todo el sitio

Triboo

acdc

Esta cookie registra los posibles parámetros que explícitamente pasan por el sitio, por ejemplo, en las banderolas dinámicas (p.ej. talla o color de una prenda).

Cookies de terceros
Cookies de perfil

6 meses

Criteo

Información sobre datos extra personalizados

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo, véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

dis

Estas cookies señalan a un editor (es decir, el sitio que acoge la publicidad) quién es el anunciante, de modo de poder excluir ver la publicidad en ese sitio.

Cookies de terceros
Cookies de perfil

6 meses

Criteo

Información para conectar el anunciante con el editor

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo, véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

eid

Cookies de terceros
Cookies de perfil

6 meses

Criteo

Información para conectar el anunciante con el editor

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

evt

Estas cookies registran la posible acción de opt-out (es decir de la voluntad de no ver más la publicidad) del usuario en una campaña en particular o en las de Criteo en general.

Cookies de terceros
Cookies de perfil

1 año

Criteo

Información sobre la opción de opt-out

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

zdi

Cookies de terceros
Cookies de perfil

5 años

Criteo

Información sobre la opción de opt-out

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

opt

Estas cookies permiten ver los banners personalizados y los más apropiados en base al comportamiento del usuario en el sitio.

Cookies de terceros
Cookies de perfil

6 meses

Criteo

Información sobre la navegación del usuario, por ejemplo, páginas visualizadas, productos vistos, productos agregados a la cesta y productos comprados

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

optout

Cookies de terceros
Cookies de perfil

6 meses

Criteo

Información sobre la navegación del usuario, por ejemplo, páginas visualizadas, productos vistos, productos agregados a la cesta y productos comprados

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

pp

Cookies de terceros
Cookies de perfil

1 día

Criteo

Información sobre la navegación del usuario, por ejemplo, páginas visualizadas, productos vistos, productos agregados a la cesta y productos comprados

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

udc

Cookies de terceros
Cookies de perfil

6 meses

Criteo

Información sobre la navegación del usuario, por ejemplo, páginas visualizadas, productos vistos, productos agregados a la cesta y productos comprados

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

udi

Estas cookies registran la identificación de la campaña, es decir del identificador único que Criteo asigna a cada campaña.

Cookies de terceros
Cookies de perfil

6 meses

Criteo

Información sobre el ID Criteo

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

uic

Cookies de terceros
Cookies de perfil

1 año

Criteo

Información sobre el ID Criteo

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

uid

Esta cookie recoge información sobre la creatividad, es decir, sobre la compilación de layouts y los colores utilizados en las banderolas dinámicas.

Cookies de terceros
Cookies de perfil

31 días

Criteo

Información sobre la creatividad

Todo el sitio

Criteo
Para información sobre las cookies de Criteo véase http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Para información sobre la gestión de la privacidad por parte de Criteo véasehttp://www.criteo.com/en/privacy-policy.

4. ¿Cómo se desactivan las cookies?

En ocasión de la primera visita al Sitio, el usuario puede aceptar todas las cookies haciendo clic en la tecla "OK" o en la tecla "X" (de cierre) que se encuentra en la banderola, o sobre cualquier elemento de la página web fuera de la misma.

En todos los otros casos y en cada posterior visita al Sitio (haciendo clic en el enlace "Política de cookies" que se muestra al pie de la página inicial del Sitio), el usuario podrá acceder al aviso legal y negar su consentimiento a la instalación de cookies, haciendo clic en los pertinentes enlaces, arriba indicados.

De todos modos, visto que la mayor parte de los navegadores están programados de manera tal de aceptar las cookies automáticamente, el usuario podrá elegir no recibirlas, especialmente en los casos en que el tercero involucrado no haya proporcionado correctamente la posibilidad de opt-out, accediendo a las configuraciones del navegador y desactivando su uso, según los procedimientos descritos en las siguientes direcciones:

Internet Explorer:

 

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Mozilla Firefox:

 

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Google Chrome:

 

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

 

Safari:

https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

Opera:

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

 

 

 

Para más información sobre las cookies es posible conectarse al sitio www.youronlinechoices.com (limitadamente a los servicios registrados por dicha plataforma), para obtener información sobre cómo eliminar o manejar las cookies en base al navegador utilizado y para configurar las preferencias de uso de dichos terceros.

 

Para desactivar las cookies analíticas y para impedir a Google Analytics recoger datos sobre tu navegación, puedes descargar el componente adicional del navegador para la desactivación de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

5. Los derechos del usuario

Los datos identificativos de los Cotitulares del tratamiento de datos del usuario se encuentran al inicio de este documento informativo.

La lista actualizada de los Responsables del tratamiento nombrados a tal efecto, está disponible en la sede de los cotitulares. Las partes interesadas en conocerla pueden solicitar la lista completa a la dirección de correo electrónico privacy@triboo.it.

Con referencia específica al Sitio, en particular se señala que:

a) Los datos son recogidos solo para las finalidades indicadas en esta Política de Cookies o en la Política de privacidad, que se entenderá aquí integralmente citada;

b) Los datos son tratados de modo informático, en el respeto de lo establecido por el Decreto Legislativo n.° 196/2003, que cita el “Código en materia de protección de datos personales" (el "Código”) y por el Garante;

El uso de cookies técnicas, como arriba detallado, no requiere el consentimiento previo del usuario para permitir la navegación en el Sitio y el correcto funcionamiento del mismo;

En caso de remoción de las cookies técnicas a través de las configuraciones del navegador, la navegación de los sitios podría no ser, parcial o totalmente, posible;

Los datos recogidos podrán ser comunicados a las solas personas que actúen por cuenta de los cotitulares en calidad de responsables o encargados del tratamiento, para las finalidades análogas o de todos modos relacionadas con las arriba descritas.

El usuario puede, en cualquier momento y sin ninguna formalidad, ejercer los derechos según el art. 7 del Código (abajo íntegramente reproducido, para mayor claridad), contactando con los Cotitulares: mediante correo electrónico a la dirección ccare@pellini.com o a través de correo a la sede de Triboo Digitale, situada en Viale Sarca 336, 20126 Milán.

Para una mayor exhaustividad, a continuación, se reproduce el texto íntegro del art. 7 del Código:

Art. 7. Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos

1. El interesado tiene el derecho de obtener la confirmación de la existencia de los datos personales que le conciernen, también si todavía no han sido registrados, y de su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene el derecho de obtener la información:

a) del origen de los datos personales;

b) de la finalidad y método de tratamiento;

c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con auxilio de instrumentos electrónicos;

d) de los datos del titular, de los responsables y del representante designado en virtud del artículo 5, párrafo 2;

e) de las personas o categorías de personas a las cuales los datos personales pueden serles comunicados o puedan acceder en calidad de representante designado en el territorio del País, de responsables o encargados.

3. El interesado tiene el derecho de obtener:

a) la actualización, rectificación o, en caso de interés, la integración de los datos;

b) la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados por violación de la ley, inclusive de aquellos en donde no es necesaria su conservación en relación a los fines para los cuales dichos datos han sido recogidos o posteriormente tratados;

c) la constancia de que las operaciones inherentes a las letras a) y b) han sido comunicadas, también en lo concerniente a su contenido, de aquellas personas a las cuales se les ha comunicado o difundido dichos datos, con excepción del caso en el cual el cumplimiento se revele imposible o comporte el empleo de medios notoriamente desproporcionados con respecto al derecho tutelado.

4. El interesado tiene el derecho de oponerse total o parcialmente:

a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que lo conciernen, aun cuando pertinentes al objetivo de la recogida;

b) al tratamiento de los datos personales que lo conciernen a los fines del envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo investigaciones de mercado o de comunicación comercial;

Al continuar la navegación en el sitio www.pellinicaffe.com

sin bloquear las cookies, a través de los procedimientos descritos en este aviso legal, el usuario da su consentimiento para la instalación de las mismas.

Go top