Pellini Caffé

Cookies

INFORMATION ÜBER COOKIES

In Übereinstimmung mit der Entscheidung des Datenschutzbeauftragten (im Folgenden „Beauftragter”) vom 8. Mai 2014 über die Ermittlung von vereinfachten Methoden für die Information über Cookies und die Erhaltung der Einwilligung für die Verwendung von Cookies (im Folgenden „Verordnung für Cookies“), informieren Triboo Digitale S.r.l - Gesellschaft der Gruppe Triboo - mit Sitz in Viale Sarca 336, 20126 Mailand, Italien,  Mwst.-Nr., St.-Nr. und Nr. im Unternehmensregister von Mailand 02912880966 („Triboo Digitale“), und Pellini Caffè S.p.A., Via 1° Maggio, 8 - 37012 - Bussolengo  - Verona, Italien (im Folgenden, „Pellini Caffè“), als Mitinhaber der Datenverarbeitung (im Folgenden gemeinsam als „Mitinhaber“ genannt) den Benutzer wie folgt.

Dieses Dokument ergänzt in Bezug auf die Verwendung von Cookies die Information über die Verarbeitung personenbezogener Daten und kann unter folgendem Link eingesehen werden: [www.pellinicaffe.com/informativa-privacy].

Die Website www.pellinicaffe.com (im Folgenden „Website”) verwendet Cookies dazu, Ihr Surferlebnis zu verbessern.

1. Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textzeichenfolgen, die die vom Anwender besuchten Webseiten an das Gerät des Anwenders senden können (in der Regel an den Browser), wo sie gespeichert werden, um beim nächsten Besuch auf denselben Websites durch denselben Anwender wieder übertragen zu werden.

Um Produkte auf der Website zu bestellen, müssen die Cookies aktiviert werden. Wenn der Benutzer die Cookies nicht akzeptieren will, kann er trotzdem auf der Website surfen und sie zum Suchen von Informationen verwenden. In den meisten Browsers sind die Cookies aktiviert, weiter unten stehen die nötigen Informationen, um die Einstellungen der Cookies in jedem Browser zu ändern.

Es ist wichtig, darauf hinzuweisen, dass der Benutzer während der Navigation im Internet zwei verschiedene Arten von Cookies erhalten kann:

(i)  diejenigen der vom Benutzer besuchten Website (s.g. „Erstanbieter-Cookies“); und/oder

(ii)  Cookies Dritter, die von anderen Websites oder Web Servers (s.g. „Third-Party-Cookies“) gesetzt werden.

Die Cookies können aufgrund der Zwecke, für die sie verwendet werden, noch weiter unterteilt werden: Einige sorgen für eine bessere Navigation, indem sie einige Entscheidungen des Anwenders in Bezug auf bestimmte Konfigurationen speichern (s.g. „technische Cookies“), während andere es gestatten, die Navigation des Anwenders zu überwachen, auch, um Werbung zu versenden und/oder Dienstleistungen nach seinen Vorlieben anzubieten (s.g. „Profiling-Cookies“).

Die Cookies können verschiedene Funktionen erfüllen, zum Beispiel können sie Ihnen gestatten, effizienter zwischen den verschiedenen Seiten zu surfen, indem Ihre Favoriten gespeichert werden, und allgemein das Verbleiben des Anwenders auf der Website verbessern.

Die in der Website verwendeten Cookies können das gerade benutzte Device nicht beschädigen. In den Cookies, die die Website erstellt, werden keine persönlichen Informationen platziert, durch die der Benutzer identifizierbar ist, zum Beispiel Details über Kreditkarten. Die genannten Informationen werden verschlüsselt und von den Cookies gesammelt, damit der Benutzer besser auf der Website verweilen und surfen kann. Sie sind zum Beispiel nützlich, um Fehler zu finden und aufzuheben, oder um interessante, passende Produkte ausfindig zu machen, die dem Besucher beim Surfen gezeigt werden können.

2. Erstanbieter-Cookies:

Die Website benutzt folgende Arten von technischen Erstanbieter-Cookies, für deren Installation keine Genehmigung durch den Anwender nötig ist, für die aber seitens der Mitinhaber die Verpflichtung besteht, ausreichende Information zu liefern:

(a) Navigations- oder Sitzungs-Cookies: Grundlegend wichtig, damit der Anwender problemlos auf unserer Website surfen und die angebotenen Dienstleistungen korrekt benutzen kann; da sie nicht auf dem Computer des Anwenders gespeichert werden, verschwinden sie beim Schließen des Browsers wieder.

(b)  „Funktions“-Cookies: Dienen einzig dazu, die Navigation auf der Website durch die Speicherung bestimmter vom Anwender getroffenen Entscheidungen zu beschleunigen und zu verbessern (zum Beispiel die bevorzugte Sprache).

Es handelt sich also um Hilfsmittel, die die Mitinhaber unter anderem dazu benutzen, eine effiziente Navigation, die Stabilität der Sitzung, das Verbleiben der Anmeldung (login) während der ganzen Sitzung und das gewählte Land, von dem aus gesurft wird, zu gewährleisten. Sie dienen außerdem dazu, die vom Anwender in Bezug auf die Visualisierung einiger Elemente der Seite getroffenen Entscheidungen zu speichern, zum Beispiel Informations- und Werbebanner.

Die Verwendung technischer Cookies und die Abwicklung der damit verbundenen Bearbeitungen verlangen nach geltendem Recht keine vorherige Genehmigung durch den Benutzer.

Der Benutzer kann jederzeit die Installation technischer Cookies durch die Einstellungen seines Browsers verhindern, im Bewusstsein, dass diese Entscheidung die Navigation auf der Website komplizieren, verlangsamen und bisweilen sogar blockieren kann.

 

3. Drittanbieter-Cookies

Während ein Benutzer auf unserer Website surft, kann es sein, dass auf seinem Gerät einige Cookies gespeichert werden, die nicht direkt von den Mitinhabern erstellt werden. Sie werden als „Drittanbieter-Cookies“ definiert. Das passiert zum Beispiel, wenn der Benutzer eine Seite besucht, die Inhalte einer Website Dritter einschließt.

Drittanbieter-Cookies dienen vorwiegend dazu, personalisierte Werbung auf der Website und auf anderen Websites anzuzeigen und stützen sich auf das Surfverhalten jedes einzelnen Anwenders (sg. Drittanbieter-Cookies für Marketing/Retargeting). Diese Art von Cookies können auch von Dritten benutzt werden, um ihre Produkte und Dienstleistungen auf der Website anzuzeigen.

In diesem Zusammenhang wird darauf hingewiesen, dass Triboo Digitale und Pellini Caffè keine Rolle bei der Behandlung der Daten aus dieser Art von Cookies spielen. D.h., Triboo Digitale und Pellini Caffè haben keine eigenen Cookies zur Profilerstellung installiert und erwerben, behalten oder tätigen keine Art der Verarbeitung von durch Cookies zur Profilerstellung gesammelten persönlichen Daten, noch üben sie irgendeine Kontrolle darüber aus.

Die Website verwendet auch einige Arten von technischen Cookies, die als „analytische“ Cookies definiert sind und durch die beispielsweise folgende Informationen gesammelt werden:

(a) Anzahl Besucher, Seitenabfragen und Navigation innerhalb der Website;

 (b) Wirksamkeit der Akquisitions-Kampagnen in Abhängigkeit von der Quelle des Web-Datenverkehrs;

(c) Details über angezeigte, gegebenenfalls von der Website heruntergeladene Produkte.

Diese Cookies gestatten es den Mitinhabern, einzig aggregierte Informationen zu sammeln, die anonym sind und keine Verarbeitung persönlicher Daten gestatten. Die Mitinhaber übernehmen keinerlei Haftbarkeit in Bezug auf die personenbezogenen Daten oder auf die Profilbildungstätigkeit von Drittanbieter-Cookies, von denen sie nichts wissen und über die sie mit dem Drittanbieter keine Vereinbarung getroffen haben.

Wenn der Benutzer keine Drittanbieter-Cookies auf seinem Computer erhalten möchte, kann er über die unten stehenden Links jederzeit auf die Informationen und Einverständnisformulare dieser Drittanbieter zugreifen und verhindern, dass er diese Cookies erhält.

In der folgenden Tabelle sind alle auf der Website vorhandenen Cookies mit ihren spezifischen Eigenschaften aufgelistet und, im Fall von Drittanbieter-Cookies, die Links zu den entsprechenden Datenschutzbestimmungen. So kann der Anwender bewusst entscheiden, ob er deren Verwendung genehmigen und welche Cookies sie er allenfalls blockieren oder löschen will.

Name des CookiesZweckTypDauerQuelle und Eigentümer der Cookiesaufgezeichnete InformationenVerwendung der CookiesWeitere Informationen
__utma Dieses Cookie zeichnet auf, wie oft ein Besucher auf die Website zugreift, wann er sie das erste Mal besuchte und wann das letzte Mal. Google Analytics verwendet dieses Cookie zum Beispiel zur Berechnung der Tage und Zugriffe, nach denen ein Benutzer nach dem ersten Zugriff eine Bestellung abschließt. analytisches Cookie 2 Jahre Cellular Italia Spa, Google Analytics Zugriffe auf die Website und Zeiten. die ganze Website Google Inc., Cellular Italia Spa, Triboo
Für Informationen zu den Cookies von Google Analytics siehe cookie-usage.
Für Informationen zum Datenschutz bei Google Inc siehe http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.
Die Verwendung der Cookies von Google Analytics kann durch das Herunterladen und Installieren des entsprechenden Browser-Add-ons unter folgendem Link verhindert werden: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
__utmb Diese beiden Cookies arbeiten zusammen und dienen der Berechnung der Dauer eines Besuchs. Das Cookie _utmb zeichnet den genauen Moment auf, in dem ein Benutzer auf die Website zugreift, während das Cookie _utmc den genauen Moment aufzeichnet, in dem ein Benutzer die Website verlässt. analytisches Cookie 30 Minuten Cellular Italia Spa, Google Analytics Registrierung des Moments, in dem der Benutzer auf die Website zugreift. die ganze Website Google Inc., Cellular Italia Spa, Triboo
Für Informationen zu den Cookies von Google Analytics siehe cookie-usage.
Für Informationen zum Datenschutz bei Google Inc siehe http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.
Die Verwendung der Cookies von Google Analytics kann durch das Herunterladen und Installieren des entsprechenden Browser-Add-ons unter folgendem Link verhindert werden: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
__utmc analytisches Cookie wird mit der Schließung des Browsers beendet Cellular Italia Spa, Google Analytics Registrierung des Moments, in dem der Benutzer die Website verlässt oder den Browser schließt. die ganze Website Google Inc., Cellular Italia Spa, Triboo
Für Informationen zu den Cookies von Google Analytics siehe cookie-usage.
Für Informationen zum Datenschutz bei Google Inc siehe http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.
Die Verwendung der Cookies von Google Analytics kann durch das Herunterladen und Installieren des entsprechenden Browser-Add-ons unter folgendem Link verhindert werden: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
__utmz Dieses Cookie zeichnet die geografische Herkunft des Benutzers auf, welche Suchmaschine er verwendet hat, welche Schlüsselwörter er genutzt hat, um auf die Website zuzugreifen. analytisches Cookie 6 Monate Cellular Italia Spa, Google Analytics geografisches Gebiet, für den Zugriff auf die Website verwendete Suchmaschine und Schlüsselwörter, zuvor besuchte Website. die ganze Website Google Inc., Cellular Italia Spa, Triboo
Für Informationen zu den Cookies von Google Analytics siehe cookie-usage.
Für Informationen zum Datenschutz bei Google Inc siehe http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.
Die Verwendung der Cookies von Google Analytics kann durch das Herunterladen und Installieren des entsprechenden Browser-Add-ons unter folgendem Link verhindert werden: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
frontend ermöglicht die Verwaltung der Anmeldung zum persönlichen Bereich der Website. Navigations- und Sitzungs-Cookie 60 Minuten Triboo Sitzungsidentifikator Bei Anmeldung durch den Benutzer Cellular Italia Spa, Triboo
external_no_cache ermöglicht die Aufrechterhaltung des Einkaufwagens des Kunden bzw. die Fortsetzung der Navigation auf der Website, während die in den Einkaufswagen gelegten Produkte erhalten bleiben. Navigations- und Sitzungs-Cookie 60 Minuten Triboo Flag 0/1 zur Aktivierung/Deaktivierung der Cachingsysteme. Beim Einlegen von Produkten in den Einkaufswagen durch den Benutzer Cellular Italia Spa, Triboo
adminhtml ermöglicht die Verwaltung der Anmeldung zum administrativen Bereich des Stores, wird erst nach der Anmeldung zum administrativen Bereich gesetzt. Navigations- und Sitzungs-Cookie 60 Minuten Triboo Sitzungsidentifikator Bei der Anmeldung zum administrativen Bereich Cellular Italia Spa, Triboo
ow_cookie_notice Speichert die eventuelle Zustimmung zur Verwendung der Cookies der Website. Funktionales Cookie 1 Monat Triboo Zustimmung zur Verwendung von Cookies. die ganze Website Triboo
acdc Dieses Cookie zeichnet eventuelle Parameter auf, die grundsätzlich über die Website zum Beispiel in dynamische Banner gelangen (z. B. Größe oder Farbe eines Kleidungsstücks). Cookie von DrittanbieternProfil-Cookie. 6 Monate Criteo Informationen zu besonderen personalisierten Daten die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
dis Diese Cookies signalisieren einem Publisher (d. h. die Website, auf der die Werbung erscheint), wer der Inserent ist, um das Anzeigen der Werbung auf dieser Website ausschließen zu können Cookie von DrittanbieternProfil-Cookie 6 Monate Criteo Informationen zur Verbindung des Advertisers zum Publisher die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
eid Cookie von Drittanbietern
Profil-Cookie
6 Monate Criteo Informationen zur Verbindung des Advertisers zum Publisher die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
evt Diese Cookies zeichnen die eventuelle Aktion des Opt-out (das heißt der Absicht, die Werbung nicht länger anzuzeigen) des Benutzers für eine einzelne Kampagne oder für die Kampagnen von Criteo im Allgemeinen auf Cookie von Drittanbietern
Profil-Cookie
1 Jahr Criteo Informationen zur Option Opt-out die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
zdi Cookie von Drittanbietern
Profil-Cookie
5 Jahre Criteo Informationen zur Option Opt-out die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
opt Diese Cookies ermöglichen das Anzeigen personalisierter und auf der Grundlage des Verhaltens des Benutzers auf der Website angepasster Banner Cookie von Drittanbietern
Profil-Cookie
6 Monate Criteo Informationen zum Navigationsverhalten des Benutzers, zum Beispiel angezeigte Seiten, angeschaute Produkte, in den Einkaufswagen gelegte Produkte, erworbene Produkte die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
optout Cookie von Drittanbietern
Profil-Cookie
6 Monate Criteo Informationen zum Navigationsverhalten des Benutzers, zum Beispiel angezeigte Seiten, angeschaute Produkte, in den Einkaufswagen gelegte Produkte, erworbene Produkte die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
pp Cookie von Drittanbietern
Profil-Cookie
1 Tag Criteo Informationen zum Navigationsverhalten des Benutzers, zum Beispiel angezeigte Seiten, angeschaute Produkte, in den Einkaufswagen gelegte Produkte, erworbene Produkte die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
udc Cookie von Drittanbietern
Profil-Cookie
6 Monate Criteo Informationen zum Navigationsverhalten des Benutzers, zum Beispiel angezeigte Seiten, angeschaute Produkte, in den Einkaufswagen gelegte Produkte, erworbene Produkte die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
udi Diese Cookies zeichnen die ID der Kampagne auf, das heißt den eindeutigen Identifikationscode, den Criteo jeder Kampagne zuteilt Cookie von Drittanbietern
Profil-Cookie
6 Monate Criteo Informationen zur ID von Criteo die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
uic Cookie von Drittanbietern
Profil-Cookie
1 Jahr Criteo Informationen zur ID von Criteo die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
uid Dieses Cookie sammelt Informationen zum künstlerischen Schaffen, das heißt zur Zusammenstellung des Layouts und der in den dynamischen Bannern verwendeten Farben Cookie von Drittanbietern
Profil-Cookie
31 Tage Criteo Informationen zum künstlerischen Schaffen die ganze Website Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.
Informationen zum Datenschutz bei Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.

4. Wie man Cookies deaktiviert

Beim ersten Besuch auf der Website kann der Benutzer alle Cookies akzeptieren, indem er auf die Schaltfläche „OK“ oder „X“ (zum Schließen) auf dem Banner klickt, oder auf ein beliebiges Element der Website außerhalb des Banners.

In allen anderen Fällen und bei jedem späteren Besuch auf der Website erhält der Anwender (durch Klicken auf den Link „Cookie Policy“ am unteren Rand der Homepage) Zugang zu dieser Information und kann seine Zustimmung für die Installation der Cookies verweigern, indem er auf die oben stehenden Links klickt.

Da die meisten Browser so programmiert sind, dass sie die Cookies automatisch akzeptieren, kann der Benutzer entscheiden, dass er sie nicht erhalten will (besonders, wenn der involvierte Drittanbieter die Möglichkeit des opt-out nicht korrekt angeboten hat), indem er auf die Browsereinstellungen zugreift und die Verwendung der Cookies nach den vom benutzten Browser angegebenen Schritten und unter folgenden Adressen stehenden Verfahren deaktiviert:

Internet Explorer

 

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Mozilla Firefox:

 

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Google Chrome:

 

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

 

Safari

https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

Opera

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

 

 

 

Für weitere Informationen über die Cookies kann man sich mit der Website www.youronlinechoices.com verbinden (begrenzt auf die von dieser Plattform registrierten Dienstleistungen), um Informationen darüber zu erhalten, wie man die Cookies aufgrund des verwendeten Browsers beseitigt oder verwaltet, und um die Anwendungswünsche der Cookies von Drittanbietern einzustellen.

 

Zum Deaktivieren analytischer Cookies und zum Verhindern, dass Google Analytics Daten über Ihr Surfverhalten sammelt, können Sie die Add-ons des Browsers für die Deaktivierung von Google Analytics herunterladen: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

5. Rechte des Benutzers

Die Angaben zur Identität der Mitinhaber der Verarbeitung von Benutzerdaten stehen am Anfang dieses Informationsschreibens.

Die aktualisierte Liste der Verantwortlichen der Datenverarbeitung, die zu diesem Zweck ernannt wurden, ist am Sitz der Mitinhaber erhältlich. Wer Einblick in diese Angaben nehmen will, kann die vollständige Liste unter folgender E-Mail-Adresse anfordern privacy@triboo.it.

Mit ausdrücklicher Bezugnahme auf die Website weisen wir insbesondere auf folgende Tatsachen hin:

a) Die Daten werden nur zu den in diesen Cookie-Bestimmungen oder in den Datenschutzbestimmungen angegebenen Zwecken gesammelt, auf dessen vollständige Fassung hier hingewiesen wird;

b) die Daten werden mit informatischen Mitteln verarbeitet, nach GvD 196/2003, das den sog. „Kodex über den Schutz personenbezogener Daten“ (der „Kodex“) enthält, sowie durch den Beauftragten;

c) die Verwendung technischer Cookies benötigt, wie oben bereits bemerkt wurde, keine vorherige Zustimmung durch den Benutzer, da sie für das Surfen innerhalb der Website und das korrekte Funktionieren derselben notwendig sind;

d) falls die technischen Cookies durch die Browsereinstellungen beseitigt werden, ist es möglich, dass man nur noch teilweise oder überhaupt nicht mehr auf den Webseiten surfen kann;

e) die gesammelten Daten dürfen nur den Personen mitgeteilt werden, die als Verantwortliche oder Beauftragte der Datenverarbeitung im Auftrag der Mitinhaber handeln, zu ähnlichen Zwecken oder im Zusammenhang mit den oben beschriebenen.

f) Der Benutzer kann jederzeit und ohne jede Formalität die Rechte nach 7 des Kodex geltend machen (er wird weiter unten der Deutlichkeit halber wiedergegeben), indem er die Mitinhaber kontaktiert: Per E-Mail an die Adresse customercare.pellinicaffe@triboo.it oder auf dem Postweg an Triboo Digitale, Viale Sarca 336, 20126 Milano.

Zur Vervollständigung veröffentlichen wir im Folgenden den gesamten Text des Artikels 7 des Kodex:

Art. 7. Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte

1.    Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.

2.    Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über:

   a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;

   b) den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;

   c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;

   d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;

   e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.

3.    Die betroffene Person hat das Recht:

   a) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;

   b) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;

   c) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.

4.    Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise:

   a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;

   b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

Indem der Benutzer auf der Website www.pellinicaffe.com weitersurft, ohne die Cookies nach den oben beschriebenen Verfahren zu blockieren, bedeutet dies, dass er mit der Installierung der Cookies einverstanden ist.

Go top